Dança comigo?

Domigo passou...foi embora

E eu quase uma senhora

Passei o dia presa nesta cadeira

Tentando achar alguém pra falar besteira

Agora vou dar o braço pra ilusão

E sair valsando pelo salão

Me dá o prazer desta contradança?

Esquece minha aliança...

E me arraste pela mão

Vou entrar no mundo da magia

E viver a minha fantasia

Vou rodopiar como pião

Passear na pista da emoção

Toca a música maestro

O par...eu sequestro

Pode dizer que eu não presto

Que se dane o resto

Dentro dos seus braços

Perdida nos seus abraços

Nesse momento

Sou leve como o vento

Pois você me ensina

E eu me sinto uma menina...

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 29/05/2005
Código do texto: T20686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.