137 - Fragmentos de uma separação

Nossas bocas antes unidas,

balbuciam palavras tristes

Palavras de dor, palavras amargas, palavras de despedida

Um pedido de silêncio , um grito de dor

Olhar de piedade

As caricias que embalavam os sonhos,

São tormentas da realidade : mutação!

Nas cinzas do céu, no breu da noite

Sons desconhecidos, deserto tórrido

Feridas à mostra, segredos partidos

Viagem sem destino, sem roteiro

Meu campo não tem paz!

Rozeli Mesquita
Enviado por Rozeli Mesquita em 04/02/2010
Código do texto: T2068790
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.