pensando em...

Hoje é só mais um dia em que penso em você,

nada de diferente

pois já me habituei

mas o que fazer

se já não quero mais pensar,

quero te ver quero te ter,

quero você nua e bela na minha cama,

quero você desesperada,

não sabendo onde colocar as mãos,

te quero nos meus braços como louca apaixonada,

quero ver seu suor escorrendo pelas suas costas

quero seu desejo como nunca tive antes

se entregar por inteira

descarga eletrica

já não sinto minhas pernas

frenesi alucinate

que me tira o chão,

vem comigo

bailar a dança do prazer,

delicia-te no meu gozo

me embriago com o seu,

uma onda de prazer inexplicavél,

amor com cara de pecado,

indiscutível,sussurrado no ouvido

descarado,sem perder a magia /!:/