O COLAR DA BAIA SUL

O COLAR DA BAIA SUL

MOR

A bela ilha do carvão

Era o verdadeiro colar.

Pendente no coração

De aquela baia insular.

Foi o marco de uma história

Da nossa navegação.

Que no tempo marcou glória

Lá no mundo de então.

A baia foi sepultada

E foi de apoio servir.

Para a ponte instalada

Para a nova ponte garantir.

Sepultaram a bela baia

Fecharam o miramar.

Audiência de todo dia

A baia observar.

Do ar da maresia

Restou a poluição.

O vento sul trazia

Gás carbônico em ação.

São José/SC, 4 de fevereiro de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 04/02/2010
Código do texto: T2068966