PENSAMENTO...

De onde vem o pensamento?

talvez venha de um lugar

Onde o que é diferente

se transforme em vulgar!

Do fim do mundo

Onde o mundo

É o ponto inicial.

O que se deve começar?

Do meio do nada

Onde o nada

vira tudo.

E o tudo é pensar!

Do cosnciente inconsciente

Que transforma

A impossível exatidão

No imprevisível...

A chegada de tudo,

Que é nada!

E que nem se deve

Esperar...

O pensamento é um milagre!

Um acorde!

Que acontece...

E não para de tocar...