VOU SER ASSIM...

Vou ser assim:

Avoada e desvairada

Vou seguir gritando feito louca

Passeando pela estrada.

Quero ver o sol nascer,

Quero a lua a iluminar

Quero ver da sombra a noite

Quero acordar e sonhar.

Quero esperar quem vai

Quero ir com quem chegar

Quero escurecer o dia

E a noite iluminar.

Tudo isso apenas quero

Sei viver e esperar,

Sei amar quem me odeia

Quem me ama odiar.

Sei dar conta apenas disso:

Do que falo sem pensar.

Do que penso inconseqüente

Porque vivo de sonhar...

Quero viver rindo átoa

Esperar o amor sincero

Fazer amor numa boa

Te-lo do jeito que quero...