Ela corta o pulso e não se cura

Ela é uma mulher sincera

Que chora

Debulha-se toda

Se abre e brilha

Segura

Corta o pulso e não se cura

Supersensível

Irresistível

Ela é pura epiderme

Leve, flutua

Toda louca

Impura

Ela é uma mulher bela

Porque sincera

Perfeita

Por isso chora sozinha

Corta o pulso e não se cura