O que dirias

Dirias que choro estrelas

No adormecer dos sóis

E que desperto em cores

No amanhecer das luas

Que orvalho nos frescor das manhãs

Cintilando pelas folhas soltas

Dirias que broto nas rochas

E lentamente escorro para o mar

Dirias que borbulho

Nas taças de champagne

E suave e lentamente te embriago

Que cavalgo nas patas

Dos mais velozes corcéis

Dirias que relampeio

Durante os temporais

E sussurro nos ventos

Que me multiplico

Pelo pólem das flores

Dirias que morro

Em cada fim de frase

Para renascer em cada nota

De uma nova sinfonia

Dirias então que vivo e morro

Um pouco a cada dia

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 29/05/2005
Código do texto: T20692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.