ETERNIZAR MOMENTOS

Kaiser um imperador na majestade

Aos teus pés de joelhos se coloca

Respirando ofegante pela beleza.

Desejos se rompem pelo corpo

Insanos desejos, ardentes desejos

Na mente mil imagens surgem

Aos ventos me lanço em disparada

Levando sonhos na bagagem

Levantando aos céus os olhos

Pois, em seus braços vou deitar

E aquecer seus dias e noites

Suavizar os seus tormentos

E deixar esses momentos

Eternizados...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 04/02/2010
Código do texto: T2069257