ESQUECEMOS

As vezes esquecemos o valor de pequenos gestos

De simples mensagens,

De singelos sorrisos

E pensamos em atos grandiosos

Porém...

Um pequeno aceno pode alegrar,

Uma mensagem levar esperança

Levar alegria, emoções, e muito mais

Sorrisos podem iluminar os olhos

Levar paz ao coração

E os grandes atos...

Bem é complicado, pois são grandes

São tão grandes que passam-se vidas

Sem que eles surjam, apareçam

Ah! Melhor sermos simples

E viver com alegria

Acenar, escrever e sorrir...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 04/02/2010
Código do texto: T2069258