DEVANEIOS

Olhar e não ver, tocar e não sentir

Respirar sem sentir o aroma

Os agradáveis perfumes

Aguçar os ouvidos

Porém nada ouvir

Saborear algo

Sem sentir o paladar

Andar, caminhar, correr

E não sair do lugar...

Falar sem produzir sons

Estar de pé em lugar algum

Olhar e não ver

Sensações, emoções e desejos

Que passam na mente

Chorar sem motivos

Querer sorrir e não poder

Serão devaneios?

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 04/02/2010
Código do texto: T2069260