Linda Estrela

Olhando as estrelas

Em volta com as nuvens rosas

Tão lindo é seu brilho;

Cada uma tem um sentido

Um olhar

Diferentes em luminozidade

Cidadãs do céu;

Talvez olhando para terra

Nos exergam como ponto de luz

Amontoados

Incrível coincidência

Alguns iluminados outros apagados;

Linda estrela

Me convide pra te visitar

Passo dias em te adimirar

O que recebo são piscadas

Que me fazem dormir;

Talvez seja poderosa

Venha me buscar em sonho

Me pegue pela mão

E flutuando vamos vendo o mundo se distanciar;

Enquanto você não vem

Fico em te namorar

Um dia podemos nos casar

Estrelinhas nos circular

Assim estaremos tranquilos

Até a hora que vamos apagar.

Eduardo Gamba
Enviado por Eduardo Gamba em 04/02/2010
Reeditado em 10/12/2023
Código do texto: T2069316
Classificação de conteúdo: seguro