Eclipse

Saio a caminhar pelas ruas escuras,

Meu pensamento me leva a você;

Procuro seu sorriso em cada rosto que vejo pelo caminho

Porém, nenhum é tão lindo quanto o seu

Olho para o céu, e busco seu rosto por entre as estrelas

Imagino-te em cada esquina por onde passo,

Em cada rua, becos e vielas

Mas você não esta lá.

Sigo procurando te encontrar

Mas sabendo que minha procura será em vão

Pois assim como o sol e a lua jamais nos encontraremos

Quero ser sua sombra, e desejo que sejas a minha

Rezo para que o eclipse aconteça

Pois somente assim poderei te ver, te ter, te sentir por um instante apenas;

Instante este que será lembrado por toda a vida

E ficara marcado no corpo, na memória, no pensamento.

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 01/08/2006
Código do texto: T206958