Alimentos Complexos, Teores Filosóficos

O cará cuja terra treme

É da mesma raiz do bebê que geme

Vem da porção cuja corja teme

É do pecado do ódio que é leme.

O abacaxi cujo caroço é pene

É do mesmo sapo que a terra teme

Vem do irmão onde o pecado é leme

É da porção da corja que geme.

O cheiro-verde cuja folha é freme

É da mesma terra que o sapo teme

Vem do bebê da raiz que treme

É do caroço pene que é leme.

Cesar Poletto
Enviado por Cesar Poletto em 01/08/2006
Código do texto: T206961
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.