Falha sintonia

Se soubesse do bem da sua presença

Da perfeita sintonia entre as imagens

Não iria esconder-se lá nas ramagens

De outros jardins , outras paragens

Ficaria bem por perto e ativo

Por ter o seu lugar assim cativo

Não iria gracejar em outros ninhos

Nem estaria ausente nesta passagem

Ficaríamos em satisfação

Dançando aos sons, bailando em versos

Olvidando também o seu reverso

Por estar presente em tanto coração

Se soubesse de todos os descaminhos

Que percorro por dentro do meu ser

Viria correndo para o ninho

Ficaria ecantando até morrer

luferretti
Enviado por luferretti em 01/08/2006
Código do texto: T206971