Momentos

Separação

Entrelaçados os braços

unidos os corpos

derretidos os desejos

adeus!

Mando Mago Poeta 14:38 4/2/2010

Miragem

No toque suave te sinto arrepiar

respiração ofegante

paro por um instante

...e você não está...

Mando Mago Poeta 14:41 4/2/2010

Cio

Nos teus lábios, sabor do desejo,

nas tuas mãos, carinho infinito,

teus cabelos descortinam

os belos montes que desejo.

Nos contornos de teu corpo,

curvas como as de um rio,

me atraco neste porto,

e me perco... no cio...

Mando Mago Poeta 14:50 4/2/2010

Mando Mago Poeta
Enviado por Mando Mago Poeta em 04/02/2010
Código do texto: T2069827
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.