Alma Rasgada

Rasgue a alma.

Feche os olhos.

Me dê as mãos.

Chegue mais perto.

Sinta o calor.

Sinta este respirar sem pudor.

Abra o peito e mostre-me a dor.

Rasgue a alma.

Pulse o peito.

Respire meu jeito.

Queima minha pele.

No susto, me revele.

Me dê medo.

Rasgue a alma,

A minha roupa.

Me deixa louca.

Me morda a boca.

Toque minha alma.

Não precisa ter calma.

Rasgue...

Me retalhe no teu amanhã.

Grave pedaços de mim no teu gosto.

Mas me esqueça no próximo porto.

Explore meu corpo.

E me tenha medo.

Desassossego.

Desapego.

Rasgue a alma...

Rabisque os desejos.

Perpetue seus sons no meu colo.

Mas, amanhã...

Lave o rosto.

Vista minhas letras.

Mas, me esqueça.

Já vou ter tudo de ti.

E o que há de mim,

Não cabe na alma rasgada.