Reverso do verso

Seu conselho, pretendo seguir

Conferindo a verdade que me diz

Escreverei versos até que possa me sentir

Em paz, livre, serena e feliz

E nesta identificação que me sugere

Entregarei-me sem barreiras ao universo

Na harmonia que minha alma adere

Na energia que compõe meu verso

Persistirei na arte de criar

Deixando fluir o meu querer

Buscando na poesia me encantar

Meus versos, vou então esparramar

Serão eles a minha garantia

Porque me foi dado o dom de amar

Priscila de Loureiro Coelho

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 29/05/2005
Código do texto: T20701