O Masoquista ou um Homem Qualquer

Meta sua mão entre as minhas pernas

e eu te darei o que pedires.

Meta a boca

e eu te darei os outros prazeres.

Meta o pé

e eu te darei o mundo!

Victor Creti Bruzadelli
Enviado por Victor Creti Bruzadelli em 01/08/2006
Reeditado em 30/11/2006
Código do texto: T207028