BECO SEM SAÍDA...

Encontro-me insone...

A madrugada avança...

Os sonhos ansiados...

Agora amargam como fel a boca...

No quarto frio...

Sombras formam imagens desoladas...

Que se espalham pelo céu...

Sinto-me cansado...

O silêncio domina o ar...

Descubro-me fragilizado...

A solidão bate mais forte...

Atropela as virtudes...

Desaparece à vontade...

É como se nada mais importasse...

As auroras já não aquecem meu coração...

O horizonte parece ainda mais além...

As estrelas cadentes perderam seu brilho...

A alma encontra-se sem rumo perdida...

Nos olhos gotas se formam...

No peito um aperto indolor...

A alegria não se faz presente...

O mundo perdeu sua cor...

Descubro-me só...

Um arrepio percorre meu corpo...

Sinto-me acuado e solitário...

Encontro-me num beco sem saída...

(Ocram 05/04/05)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 30/05/2005
Código do texto: T20703
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.