O tempo

Só o tempo fecha a mais dolorosas feridas

Só o tempo causa uma das dores mais nobres da vida

Só o tempo passa e não se pode impedir

Só o tempo nos faz persistir

Só o tempo cura assim como mata

Só o tempo...

O tempo...

Liask
Enviado por Liask em 01/08/2006
Código do texto: T207041