Águas Claras

__________________________

Dentro de mim corre um rio

Nas escarpas da saudade

Águas claras, torvelinho

Sentimentos sem idade.

Correm as águas nas noites

De calmaria e silêncio

Correm tão fundo em minh’alma

Tão intensas e profundas

Tão profusas e hesitantes

Que só me resta ser

nessas águas

como se não fosse .