MEU POETA INVISÍVEL

Ele vem quando a noite chega

entra sem barulho fazer,

perto de mim se aconchega

não me deixa adormecer.

Levanta-te me pede sorrindo

vem varar a madrugada,

tua mente estou abrindo

escreva meus versos e mais nada.....

Vai..não tenha nenhum receio

escreva o que agora te dito

porque muito anseio,

ver meus versos escrito...

Não tenha medo...te atreve

ninguém poderá te julgar,

assim deixas minha alma leve

meus versos jogando no ar...

tere&tere

02/2010