Imagem

_________________________

Observo minha imagem

Nesse espelho à minha frente

E no olhar que me espreita

Uma criança perdida

Uma mulher espantada

Uma estrela acesa

Que ainda ousa brilhar

E bem lá dentro da alma

Bem lá no fundo da vida

O soluço de outros tempos

Que consegui apagar