O TEMPO URGE

Tempo que corre...

Por que a velocidade do meu pensar,

Se a cada lembrança morre

Um pouco do meu bem-estar?

Ou o sono me engana,

Ou o sol se deita no horizonte

Onde tudo se irmana

Antes de ter bebido na divina fonte.

E o dia é de pedra e tombo

Onde se desafia a escória

Com afazeres ao lombo,

A perfazerem a história.

Será que o lodo da ralé sofrida

Está nas suas raízes fracas

Ao se contentar com o pouco da vida,

Ou nos fortes dominantes de mentes parcas?

Espero que o tempo cure a insanidade,

Que a solidão não aterrorize por ser só

E a cabeça do homem criando velocidade

Não se assuste se vier a ser pó.

WalterBRios

6 de julho de 2006

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 01/08/2006
Reeditado em 12/08/2006
Código do texto: T207072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.