Choque!!

Será que já esteve mesmo lá

ou são pensamentos que transitam

na contramão?

Confusas ideias perambulam

desnorteando o ser

Estradas vazias

torturam...

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 05/02/2010
Código do texto: T2071074