A RAIZ DE TODAS AS COISAS...

Apartir de agora estás só com o poema

seu mundo de imagens

tudo foge abaixo de teus pés

não sabes para onde ir

não adianta consultar bússolas nem dicionários

nem perguntar nada ao homem que passa

ele também anda sem rumo

na imensa contração dos dias

o pássaro da árvore mais próxima não conhece este segredo

só o poema conduz a linguagem

raiz de todas as coisas.