respire. . .respire

cada um caminha

a procura

da sua própria poesia,

em todos os caminhos

a sempre rosas

ternuras e sorrisos

ou simplesmente

espinhos,

as rosas

são das prórpias trovas

os sorrisos das conversas

e os espinhos

do silêncio

não devemos exercitar

fora deste contexto,

se trovamos ramalhetes

ou até mesmo grinaldas

devemos escrever ou falar

diálogos de PAZ

e o silencio deve ser

sempre e sempre a pura

pura e doce reflexão.

Manoel Messias Pereira
Enviado por Manoel Messias Pereira em 01/08/2006
Código do texto: T207129