O Livro (uma janela)

O livro é uma janela que dá para muitos mundos

Por onde podemos ver gente diferente

Gente igual a gente

Lugares exóticos

Costumes e tradições

Por esta janela podemos ver o que nunca vimos antes

E o que jamais veremos

Podemos ver através de nossos pensamentos

imaginar cores, passos, danças,

corpos, almas, mundos

Viajamos sem pagar passagem

Sem passaportes nem documentos

Por esta janela cruzamos céus e fronteiras

Atravessamos rios, serras e oceanos

Vamos ao futuro

Voltamos ao passado

Escutamos vozes, risos, choros e dores

Sorrisos,

e juntos sofremos,

e juntos sorrimos,

e torcemos a favor ou contra

fazemos amizades e transformamos mundos...

E nos transformamos.

João Félix
Enviado por João Félix em 05/02/2010
Código do texto: T2071315