Neblina

Estranha névoa

que embaça sonhos

com fumaça.

O colorido vira cinza

nos vãos discursos.

Corrosivo componente

da convivência.

Paola Caumo
Enviado por Paola Caumo em 01/08/2006
Reeditado em 16/09/2006
Código do texto: T207136