FRIEZA

destreza de ser indiferente

de tratar igualmente

ausente e gente.

destreza de não sentir.

ou de desligar o que sente.

de mentir ou não.

de amar a solidão.

de tocar, sem bola, pra frente...

de ter retidão – não curvas.

de ter retida a mão

em uma eterna luva.

habilidade de se apegar

burramente ao desumano.

estar amando a mando.

destreza de não ser gente

de tratar indiferente,

igualmente gente ausente.