APOCALIPSE

Lobos e cordeiros se levantam,

uns acorrentados desafiam os céus,

outros conduzem o livro ainda selado.

Resta saber se haverá náufragos a recolher

antes do fim do dia

ou signos estelares marcarão

um novo amanhecer?

José Luongo da Silveira
Enviado por José Luongo da Silveira em 01/08/2006
Código do texto: T207154