HOJE VOU SER EU MESMA...

Hoje vou ser eu mesma...

Hoje eu quero andar

Sem rumo, sem me preocupar

Onde ir, onde chegar...

Nem quando voltar!

Hoje vou andar solta...

Sem me preocupar com o tempo!

Sem pensar no que fazer...

Quero andar solta como os passarinhos...

Ao encontrar um jardim

Ali me sentarei, deixarei meus pensamentos

Voar por entre as árvores...

Quero sentir-me livre e solta!

Quero sentir o perfume emanado da natureza,

sentir a beleza do colorido das flores, do verde

Hoje vou andar livre e solta...

Hoje vou ser, eu mesma!

Eudalia...

8/02/2009

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 05/02/2010
Código do texto: T2071579
Classificação de conteúdo: seguro