TALENTO

Tudo vai passando,

Olhos choram o que se passa.

Distração errada,

Olham, não vêem nada!

Menor eu quero ser,

Escusado jamais;

Utilizo concretizações,

Tento suportar destruições.

Ataques discretos, minuciosos,

Lentamente trazem ruínas.

Enquanto o mundo suporta e continua a viver,

Não param, continuam, poluem...

Tormentas passam a existir sempre com mais força,

O desespero pede socorro.

Venham para falar o correto,

Esperamos muito, o que devemos buscar.

Minhas palavras soam

Desespero passado por muitos,

Escute de quem as me indicam.

Devemos observar tudo,

Enxergamos muito pouco,

Ultimamente partes são cortadas,

Só as palavras ao lado dirão de onde vem minha inspiração.

Will Santos
Enviado por Will Santos em 06/02/2010
Código do texto: T2071894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.