Paciência

Uns pedem para eu ter paciência

Mas sou eu que peço paciência

para mim...

Dias negros...

Dias impacientes...

Dias tristes....

Paciência para quê?

Para perder amigos?

Para ganhar inimigos?

Para ser feliz?

Para ser triste?

Para amar?

Para perder um amor?

Todos os dias

Todas as noites

Peço a Deus

Peço ao meu Anjo da Guarda

Que me dê paciência

Paciência para poder lidar com os problemas da vida

Paciência para poder seguir em frente

Paciência para achar a minha cara metade

Paciência para com a minha família

Paciência para com os meus amigos

Hoje estou impaciente

Mas quero paz

No meu coração

Na minha cabeça

Na minha alma

Paciência, paz!

JD Matos
Enviado por JD Matos em 06/02/2010
Reeditado em 06/02/2010
Código do texto: T2071918
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.