Alucinação

Ó PENSAMENTOS ESTUPIDOS QUE NOS CONSOME A VIDA

TU ÉS O RELATO DE UMA VIDA PERDIDA , SE NÃO BUSCA

SENTIDO SO ENCONTRA TRISTEZAS , VIBRAÇÕES

ESPONTANEAS QUE TE COBRAM DA VIDA , TE ENCONTRO

PERDIDO ENTRE O SOL E A CHUVA , TEMPESTADES

ARDENTES QUE TE LEVAM A LOUCURA , SE PROCURAS

SENTIDO É PORQUE TE ENCONTRAS PERDIDO.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 06/02/2010
Código do texto: T2072079