Encantadora

Brinca com as palavras
Expõe seus sentimentos
Mostra o que tu és
Linda, sentimental
Amorosa e mulher

Como num passe de magica
Ficamos encantados
Querendo ouvi-la
Querendo ver esse lindo sorriso
Querendo sem querer

Dormimos, acordamos
Pensando ser um sonho lindo
Mas não, existe mesmo
Uma encantadora de sonhos
Uma encantadora de homens