Inconcluso ( Poemas sem a letra A)

Tentei... juro

esquecer... inutil_mente

o infinito medo do sutil

decomposto em luzes mil.

Tentei... juro

Colhido o intento de cores gris

no deleite dos verdes sonhos juvenis

des_encontrei o ouro de tolo.

Fingi... fugi... vil tormento

em cetins me possuí, velho_moço

deslizes... vesti_me de noites insones

sem correr inúteis riscos

sem colher in_ventos sinistros.

Vislumbrei destino nos vieses dos trilhos

sem trens , sem meninos, sem corcéis

ou zorros.

De tudo, quis desistir.

Desertei ... redimi... re_dormi

re_encontrei o meu indizível .

Despojei-me de minutos e segundos

voltei sem entender os primeiros.

Dor_mente no in_certo desejo

de medir o divisor do meu tempo.