DOMINGO

Que o domingo traga muita luz

E que mesmo com muita luz

Seus olhos não se ofusquem...

Ofusquem ante tantas belezas

Que podemos ou não ver

Belezas que estão presentes

Em todos os dias

E que muitas vezes não temos

O tempo para apreciar

Ou, não sabemos usar...

Usar os olhos para ver...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 06/02/2010
Código do texto: T2072293