JOGANDO PALAVRAS

Jogando palavras aos ventos

Aos céus, pra que cheguem,

Quero sentir o vento e a brisa

Unidos para te levar um sopro

Em seus cabelos poder deslizar

Lançar-se em seu corpo tocar sua face

Insano, sentir seu aroma, seu perfume

Nos teus braços poder me embalar

Estar mesmo distante contigo...

Em seus braços fazer meu mundo

Nos olhos achar as estrelas.

Inalar o doce aroma da vida

Lançar-me de encontro a ti

Esperar por momentos

Unidos eu e você, em um só.

Querendo que o tempo pare!

Abraçar com ternura e carinho

Jurar por um amor desejado...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 06/02/2010
Código do texto: T2072294