NUVENS

As nuvens a flutuar no límpido céu

Nuvens alvas, nuvens brancas,

Aqui na terra a iluminar minha vida

Clarear meus dias meus olhos

Lançando olhares de desejos,

Aguçando os pensamentos

Unindo as mentes, o som das vozes

Deixar os momentos surgirem

Indagando por um futuro incerto

Aos seus braços me lançar

Aos céus erguer os olhos

Imaginado as alegrias que virão

Deixando que o tempo aconteça

Unindo os corpos com ternura

Alcançando as nuvens em pensamentos

Lançando palavras ao vento

Correndo em busca de um lugar

Aos teus braços um abrigo

Nas tuas mãos um afago

Alcançar o amor contigo...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 06/02/2010
Código do texto: T2072296