Poetas, centelhas de Deus...

Poetas são centelhas de Deus...

Anjos missionários, luz brilhante,

Seres que gravitam pelo planeta,

Para balsamizar a dor extenuante...

Poetas são a força cósmica,

A palavra de coragem viva...

Magos que adivinham sonhos,

Matêm a chama do amor ativa.

Muitos caminham pela noite...

Ouvindo os esquecidos das ruas,

Outros... caminham ao sol do dia,

Pedindo que a paz se construa...

Poetas são as mãos das mães,

O coração de um pai zeloso...

Primavera que desabrocha a flor,

São o abraço de um filho amoroso.

Trazem dentro de si a esperança,

A fé inabalável de um tempo melhor.

E suas sementes vão espalhando...

Enxugando as lágrimas ao redor...

Poetas são centelhas de Deus...

São diáfanos e ternos querubins,

Derramando afeto em letras...

Até que o ódio... chegue ao fim...

Mary Trujillo

01.08.2006

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 02/08/2006
Código do texto: T207241
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.