POEMA EM QUERERES


       Em seus versos eu faço meu caminho
       Que me leva ao meu destino, a você.
       Me emociono em seu amor desejado
       À beleza das rimas, sonho desenhado

       Rendo-me a você, e declamo meu amor
       - Em acordes, desejos, sonhos infinitos -
       Sintas em querer, minha luz a te iluminar
       Meu amor, em teu coração, foi repousar

       Te amarei, em seus sorrisos, à sua voz
       Te amarei... Em gestos... Ao que você é.
       Te amarei todo..., À sua paz... E alegria
       Que aquece a existência de minh'alma

       E acredito..., Eu te mereço, eu te suplico
       Digo esse amor a meu poema mais bonito
       E em minh'alma, em essência, oferecido
       Eis o amor que eu vos trago... Concebido!