Não te mere_ço

te conheço

mas não esqueço

haveria de andar sobre as aguas

para mover magoas?

quero a luz de teus seios

forois apontando pro norte

nem a morte separa

eu não te mere_ço

reconheço

o amor não tem preço

o resto venho comprar de te

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 02/08/2006
Código do texto: T207251