POESIA FALA

Poesia fala

Do eu

Dos outros

Das coisas

Do tempo

Poesia traduz a dor e a alegria

a calma e a euforia

a paixão e o amor

É expressão da verdade

O recado da alma

Poesia fala

Da espera

Do amor

Do horizonte infinito

De um céu sem cor

Poesia disfarça

A tormenta interior

Quando troca a tempestade pelo sol

O insípido pelo sabor

Poesia é nuance sem fim

Rima e possibilidade

É a arte transformando o não em sim

Poesia é um contorno de muitas formas

E ser poetisa,

a melhor parte de mim.