IMANÊNCIA

Me deixe falar sozinho

por um tempo

Eu sei que, porém,

você não concorda

com tudo que eu digo

porque eu falo muita merda

e você é teimosa

por natureza

Naturalmente forte

intimamente dada

dominada, iluminada, linda

Sob os cabelos

mais claros que

os que eu tinha na cabeça

na mente, oxênte!

não faça assim...

Me deixe falar sozinho

com as mãos,

carinho, no coração

pelas coxas, seios, curvas

Turva a noite se repete

a quem compete a decisão?

eu sem precaução,

porque não penso...

Naturalmente forte

meu olhar altivo, distante

saboreando intensamente

seus beijos cortantes

em meu pescoço

Falando de amor, cantando

mordendo, arranhando.

Que há de se preocupar?

Nosso amor que nasce

e morre em teu silêncio

mas que fundo, aqui dentro,

bate, grita, transborda!