De traz pra frente (normal)

Tudo move em um sentido.

Que sentido me movo?

Não sei se pra frente ou pra traz.

Indeciso..., começo tudo de novo.

Mas tudo move em um sentido.

E que sentido me movo?

Talvez esquerda ou direita.

Preciso de um renovo!

Tudo se move... Move-se tudo...

Sem sair do lugar, aqui fico.

Indeciso... Pensativo, sobretudo...

Um dia eu me explico.