NÓS

nosso presente

físicos ausentes

distância

esperada chegada

agora

letras na madrugada

ensejo

desejos

amor não tão somente

brota semente

em ritmo

íntimo ardente

nosso futuro

fruto maduro

teorema infante

sem esquemas

olhar em seus olhos

nem que seja

por um único instante !

adorável momento

perpetuarei

em meu pensamento