Voce não se fez Mulher

VOCE NÃO SE FEZ MULHER

A todos declarei o meu amor,

Aos quatro ventos declarei bem alto,

Todos até os pássaros acreditaram,

Só você não me ouviu,

Somente você não acreditou,

E o meu amor foi tão grande,

Fazia-me sonhar, fazia-me feliz,

Você preferiu duvidar e desdenhou,

Não acreditou que eu pudesse te amar,

Duvidou de você mesma,

Porque eu tinha certeza

Do que trazia dentro de mim,

Você duvidou que pudesse despertar tal amor,

Você não se fez mulher,

Não deixou seu coração aberto,

Com isto perdeu um grande amor,

Porque o amor também tem vida útil,

E você colocou fim no meu.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 06/02/2010
Reeditado em 13/08/2010
Código do texto: T2072966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.