Menina Mulher

menina mulher

pureza angelical

chegam teus cheiros hormonais

processo radical

formam linhas

curvas anca

seios

mamilos rijos

pêlos

negros cabelos encaracolados

se fazem mais

santa moldura natural

da virgindade

sangue

se faz mulher

ciclo menstruais

tentadora beleza

na vida

arma ou escudo ?

sexto sentido

lida mascara

aos tribunais

defende a causa

emoção

movimentos sensuais

enlouquecem pecados

amadurece

a mulher fatal

coloridos desejos

orgasmos

transpiram prazeres

êxtase fêmea

razão da existência

do homem

ser macho

racional